• 今天是:

虹祥公司党总支开展支部标准化规范化建设专项督导检查

 http://www.gzql.cn   2019年07月22日13:46   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张琦)为进一步推进支部标准化规范化建设达标,不断巩固提升党建工作水平,7月15日至19日,虹祥公司党总支开展支部标准化规范化专项督导检查。

  此次检查覆盖虹祥公司党总支下属4个常设党支部和4个联合党支部,对照交建集团党支部标准化规范化建设评价标准,从基本组织设置、基本队伍建设、基本制度执行、基本任务落实、基本保障配套五大方面,通过听取汇报、查看记录、现场询问、实地查看等方式,进行逐一对照、逐一检查,针对存在的问题短板,采取书面形式当场进行反馈,列出问题清单,提出具体整改要求。要求各党支部结合自身特点,找准切入点,促进党建工作与中心工作深度融合,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,逐步提升党支部建设标准化规范化建设水平。

  此次督导检查是对虹祥公司各党支部党建工作的一次全面“体检”,有助于发现问题、找出差距、相互交流、开拓思路,对进一步规范和加强基层党组织建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升基层党支部组织力,强化党支部政治功能起到了积极推动作用。


各党支部标准化规范化建设专项督导检查

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司党政办 张琦
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号