• 今天是:

第七分公司召开2019年党支部标准化 规范化建设工作专题推进会

 http://www.gzql.cn   2019年07月15日18:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员邓康)7月10日上午,第七分公司2019年党支部标准化规范化建设工作专题推进会在虹祥大厦20楼会议室召开。
      会上,分公司纪检专员对《交建集团党支部标准化规范化建设实施方案》进行解读,结合分公司项目部党支部存在的具体问题进行重点分析,并组织学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》。
      会议安排了各支部之间的交流发言,对党建阵地建设、党建活动台账管理、基础保障等工作进行了深入探讨,并填写了党支部标准化规范化建设调查问卷。
      会后,各党支部书记纷纷表示,将全力抓好抓实支部标准化规范化建设工作,以此作为助推公司高质量发展的重要载体和有力抓手。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 邓康
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号