• 今天是:

虹祥物管公司党支部开展“炎炎夏日天·浓浓虹祥情”系列主题党日活动——走进马王庙小区

 http://www.gzql.cn   2019年05月29日08:47   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张娅玲)为持续强化物业人服务意识,提升物业服务品质,回馈业主对虹祥物管公司的支持,5月25日,虹祥物管公司党支部在马王庙小区开展“炎炎夏日天·浓浓虹祥情”主题党日活动。

  清晨天公不作美,下起了漂泊大雨,却丝毫没有影响虹祥物业人的热情和业主的积极。上午九点半,形式多样的义剪、义诊、磨刀等活动已在如火如荼进行中。有的业主拎着需要磨的刀前来;有的业主早早到达现场等待量血压、做B超、抽血,现场一片和谐,充满了欢声笑语。义剪活动上门走进96岁桥梁集团退休老职工家中,“我们代表桥梁集团来看看您,有什么需要帮您的吗…”“来看我呀,特别谢谢你们对我们的关心,我是53年参加工作的,逢山开路,遇水架桥,一直是桥梁集团秉承的精神,至今还记得参与过修建的好几座大桥呢,集团公司对我们很好,每年都会来看我们呢,现在更好了…”看到业主们脸上露出的笑容,听到他们的声声感谢,大家也是动力满满。

  “你们明天还来不?”听到业主这样的提问,满满的都是感动。通过此活动大家深深体会到,只要心系业主,把业主的每一件小事儿都当做自己的大事儿,不怕为业主流汗出力,才能让业主安心,在小区也有“家”的感觉。一份帮助,更让业主感受到业余生活的丰富,也让虹祥物业这个大家庭更温暖、更和谐。

 

活动现场

 

义剪活动

 

义剪活动走进集团公司退休老职工家中


活动合影


推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥物管 张娅玲
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号