• 今天是:

南两4标临时党支部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

 http://www.gzql.cn   2018年12月28日14:01   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张灿烂)为全面掌握《条例》内容,12月21日,南两4标项目书记组织集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,项目党员、预备党员、积极分子、各科室参加学习。

       项目书记从出台的背景及意义、逐章重点解读、贯彻和实践要求三部分,利用ppt课件紧密结合本支部工作实际,重点学习了第二章组织设置第8条临时党支部内容,详细学习了《条例》总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导保障、附则8章37条内容。

       通过学习,大家更深刻理解了党支部是党的基础组织,是党的全部工作和战力的基础;我们要以提升支部组织力为重点,充分发挥支部战斗堡垒作用,切实担负起直接教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责;不断提升项目党支部标准化、规范化建设质量和水平。


 

学习《条例》现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-南两4标-张灿烂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号