• 今天是:

南两4标深入学习交建第一次党代会精神

 http://www.gzql.cn   2018年12月28日14:04   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 胡成雄)为进一步全面贯彻落实交建集团第一次党代会精神,保证会议精神落到实处,12月22日,南两4标项目书记在项目部会议室组织全体管理人员学习交建集团第一次党代会相关工作报告。

       学习以印发报告纸质材料和微信一图相结合,传达学习了汪金育书记在交建第一次党代会上《关于党建引领强发展 同心同向铸辉煌 奋力谱写新时代大型交通综合运营集团高质量发展新篇章的报告》和交建集团纪委《关于以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 坚定不移推进集团系统全面从严治党向纵深发展工作报告》,更加直观清晰的帮助全体人员全面掌握大会精神。

 

学习交建第一次党代会精神现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-南两4标-胡成雄
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号