• 今天是:

“书记有约”,你的心声道出来了吗?

 http://www.gzql.cn   2018年12月28日11:31   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 黎浪)为响应集团公司关于征集第三届三次职代会提案的通知,12月20日早上,重庆南两5标项目临时党支部书记在项目部会议室组织开展第三期“书记有约”活动,本次活动旨在面对项目部全体员工征集集团公司第三届三次职代会提案。

  为了项目部全体员工能充分发挥参政议政、民主管理、民主监督的职能,以“书记有约”座谈形式,各抒己见、踊跃发言,对提案进行了充分的民主讨论。会上共提出提案3份,主要涉及人力资源和员工福利方面。

  讨论结束后,项目书记表示将尽快把大家提出的意见和建议认真进行收集归纳并整理上报,为集团公司职代会召开建言献策,道出基层员工的心声。

 

征集提案讨论现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司—南两5标-黎浪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号