• 今天是:

重庆南两总包党支部召开干部警示教育大会

 http://www.gzql.cn   2018年12月06日09:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 丰珂)12月4日上午,重庆南两总承包项目党支部召开干部警示教育大会,总包部全体员工参加会议。会议传达了王晓光、赖小民严重违纪违法案件和左康旭严重违纪案件以及原瓮马公司综合营运科科长赵洁严重违纪案件的通报精神,学习了交建集团党委书记、董事长汪金育同志在交建集团领导干部警示教育大会上的讲话精神及集团公司干部警示教育大会精神。

       会议强调,一是总包部党支部要心无旁骛抓好员工政治理论学习这个“铸魂工程”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、上级党委的重要会议精神,加强党规党纪学习,从思想上筑牢“不想腐”的源头。二是要从会议通报的典型案例中汲取教训,经常“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,做到自警自省、自律自觉,知敬畏、存戒惧、守底线,从行动上解决“不敢腐”的动机。三是要健全总包部纪检机构,纪检专员要核查所有车辆的使用情况,监督《贵州桥梁建设集团有限责任公司招待接待管理规定》的执行情况,堵住违规报销漏洞。高悬监督执纪问责“利剑”,驰而不息纠“四风”、强作风、树新风,坚决抵制“节礼”诱惑,共同营造风清气正的政治生态,从制度上织密“不能腐”的漏洞。

                    

                                                                                         会议现场

                   

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总包部 丰珂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号