• 今天是:

集团公司举办“新时代大讲堂”第六期暨党务干部培训班

 http://www.gzql.cn   2018年10月08日20:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 吴亚南)为加强基层组织建设,提升党务干部的理论素养和工作能力,提高基层党组织建设的科学化、规范化水平,9月29日,集团公司在虹祥大厦29楼举办“新时代大讲堂”第六期暨党务干部培训班。此次培训邀请到交建集团党群工作部主任、高级政工师何守一,集团公司党群工作部部长吴家顺进行授课。

        何守一结合自己多年的工作经验,给大家讲授了如何做好会议记录。授课从会议记录原则、会议记录准备、会议记录基本要求、会议记录重点、会议记录的重要性及会议记录和会议纪要的区别等方面为大家带来了一堂理论性、可操作性强的知识培训。何守一还就新时代党建工作形势、党务工作者如何做好党建工作进行拓展,并与参加培训的全体学员进行深入交流。

        吴家顺从项目党建重要作用、阵地建设、制度建设、组织架构等八个方面对如何做好项目党建工作进行深入探讨。课上,全体参训人员全神贯注参与培训,纷纷踊跃发言,交流本项目党建工作的好经验、好做法,现场气氛十分活跃。

        培训结束后,参训人员纷纷表示,本次培训内容丰富、形式多样、互动热烈,既对标中央要求,又注重能力建设;既有高站位,也有可操作性;既重新认识了自身肩负的职责,又唤醒了做好党务工作的热情,增强了做好基层党建工作的责任感和使命感,回去之后,要把学到的理论知识、经验做法用到工作中去,为更好的开展党建工作打下坚实的基础。

 

集团公司举办“新时代大讲堂”第六期暨党务干部培训班开班仪式

 

学习现场

 

何守一给大家讲授如何做好会议记录


吴家顺就如何做好项目党建工作进行深入探讨


  

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群部 吴亚南
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号