• 今天是:

平罗12标开展警示教育活动

 http://www.gzql.cn   2018年10月08日08:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 柴茂生)9月17日,为切实贯彻全面从严治党要求,进一步强化党员领导干部廉洁从政意识,营造风清气正的政治生态,平罗12标项目临时党支部组织项目领导班子成员、科室和工区负责人共10余人赴独山县警示教育基地开展警示教育活动。

       项目部一行人参观了警示教育基地的各个展区,通过生动详实的文字图片,将少数贪腐干部的贪污受贿、滥用职权、假公济私案例一一展现在大家面前,直击导致官员乃至普通工作人员腐败滋生的薄弱环节。

        此次教育活动,对在场参观学习人员是一次灵魂的洗礼,大家纷纷表示在诸多反腐案例中深受教育,在今后的工作中要更加自觉地增强法纪观念,树立廉洁公正、勤政为民的良好形象,进一步加强党性锤炼,做到利剑高悬、警钟长鸣。

参观现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-平罗12标-柴茂生
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号