• 今天是:

第六分公司党支部开展“三会一课”

 http://www.gzql.cn   2018年10月08日09:27   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 高小庆)9月21日,第六分公司支部委员、副总经理肖连勇同志在中石二标项目经理部会议室讲授党课。分公司领导班子、各部室负责人、在建5个项目书记、经理、总工及质量安全负责人等参加了本次学习。

      本次党课主题为“深入学习贯彻集团公司‘三重一大’的实施办法”,肖连勇同志一是着重讲解了“三重一大”事项的主要范围,强调了决策的基本程序;二是概括讲解了制定“三重一大”决策事项实施办法的指导思想和基本原则、决策执行与监督检查、责任与追究,并结合分公司实际进行举例说明。学习结束前肖连勇同志再次强调,分公司机关及各项目要严格按步骤、按要求执行,遵循决策程序,牢固树立规矩意识,将“三重一大”落到实处。

      课堂氛围严肃和谐,“同学”们聚精会神,学习结束后纷纷表示,通过此次学习,对“三重一大”制度有了进一步认识,在今后工作中一定严格按照要求流程执行,确保决策程序的规范化、标准化。

 

肖连勇上党课现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-高小庆
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号