• 今天是:

运营中心党总支部开展学习《党委会的工作方法》主题党课

 http://www.gzql.cn   2018年09月30日12:34   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 潘永成) 为进 一步充分发挥民主集中制,切实提高决策科学化、民主化水平。9月25日,运营中心党总支部书记、主任杨杰同志以学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》为主题为运营中心的党员干部、入党积极分子上了一堂党课。

  杨杰详细为大家解读了《党委会的工作方法》中的党委书记要善于当“班长”、要把问题摆到桌面上来、“互通情报”、不懂得和不了解的东西要问下级和不要轻易表示赞成或反对、学会“弹钢琴”、要“抓紧”、胸中有“数”、“安民告示”、“精兵简政”、注意团结那些和自己意见不同的同志一道工作、力戒骄傲、划清两种界限等十二个工作方法。

 

杨杰给大家上党课

 

学习现场



推荐给好友 内容纠错
源作者:运营中心 潘永成
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号