• 今天是:

贵阳锦程创艺公司党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 http://www.gzql.cn   2018年09月21日17:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李美仪)9月19日上午,贵阳锦程创艺公司党支部组织机关全体人员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步提升干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力。

  会上党支部负责同志领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对条例的背景、过程及特点亮点进行解读。

  通过学习,干部职工对《条例》的内容有了更深的理解和体会,在以后工作中以身作则,率先垂范,坚守底线,不碰红线,做政治上的明白人和品行上的清白人。


学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:贵阳锦程创艺公司 李美仪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号