• 今天是:

延崇ZT2标学习宣传贯彻习近平生态文明思想

 http://www.gzql.cn   2018年09月12日20:08   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)9月10日,延崇ZT2标组织召开学习宣传贯彻习近平生态文明思想专题会,传达了《中共贵州省直机关工委关于认真学习宣传贯彻习近平生态文明思想的通知》文件精神,原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十二讲:建设美丽中国。

        会议强调,延崇高速作为“全国第一批绿色公路建设典型示范工程”,2022年冬奥会重要交通保障,全体参加人员要充分认识到环境保护工作的重要性和紧迫性,全面提高政治站位,牢固树立“大建设要有大保护”的理念,高标准严要求,建设一条高速,形成一片美景。

        与会人员表示,一定会加强对习近平生态文明思想的学习,将生态环境保护要求落实到具体工作中,为打造绿色品质示范工程贡献力量。



学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号