• 今天是:

第三分公司组织全体工会会员代表召开集体谈心谈话会

 http://www.gzql.cn   2018年08月07日12:34   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 冉黔华)8月4日下午,以召开工会会员代表大会为契机,第三分公司领导班子召集全体工会会员代表50余人召开集体谈心谈话会。
        在谈心谈话中,新当选工会主席首先作了发言,各项目部领导班子积极带头开展谈心谈话活动。大家本着对工作负责,对职工负责,对自己负责的态度,说真话,道真情,出真招,做到平等交流、诚意交心。大家谈工作,谈思想,谈建议,查找工作中存在的问题和不足,通过坦诚交流思想,卸下包袱,敞开心扉,加深了了解,消除了隔阂,增进了团结。
        大家围绕职工如何正常加薪,人才如何培养,培养成才后如何留住,党建工作如何促进中心工作,“三重一大”民主决策制度的执行如何更加便捷高效,资源如何共享,激励制度如何形成长效机制等问题提出了意见和建议;同时,也指出了工作中存在的突出问题和困难。会上,近二十人分别作了发言,支部书记、总经理作了总结讲话。

        此次谈心谈话涉及人员多,覆盖面广,通过推心置腹的谈心谈话,增进了相互理解与信任,达到了沟通情况,交流心得,查摆问题,统一思想的目的。

 谈心谈话会现场


谈心谈话会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司机关办公室 冉黔华
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号