• 今天是:

马显红到三独三标 宣贯省委十二届三次全会精神

 http://www.gzql.cn   2018年08月03日16:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 赵欣)根据厅党委及交建集团党委宣讲要求,为认真贯彻落实省委十二届三次全会精神,进一步助力全省脱贫攻坚,8月1日,交建集团党委副书记、副董事长、总经理马显红到三独高速项目宣传贯彻省委十二届三次全会精神。集团公司、三独高速公司、各项目班子及干部员工共计80余人参加会议。

  马显红强调,省委十二届三次全会对我省到2020年的脱贫攻坚工作再次进行了动员部署,为接下来的脱贫攻坚工作进一步指明了方向。广大党员干部要深刻领会习近平总书记的扶贫思想,努力提高思想政治觉悟,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,牢牢把握打赢我省脱贫攻坚战三年行动的任务目标,全力打好发起总攻夺取全胜的六场战役,切实加强发起总攻夺取全胜的作风保障和组织保障,体现出国有企业和交通建设者应有的历史担当,在全省脱贫攻坚的大局中做出积极贡献。

  会上,集团公司党委委员、副总经理潘盛烈,三独高速公司党支部书记、董事长谢方臣以及各标段负责人分别围绕脱贫攻坚主题进行了讨论发言。

 

  马总在宣贯省委十二届三次全会精神

与会人员认真聆听
推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 三独三标 赵欣
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号