• 今天是:

大通公司赫六项目“三项举措”推进“文明如厕·从我做起”排查整治活动

 http://www.gzql.cn   2018年08月02日10:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 赵益铭)为落实贵州省精神文明建设指导委员会《“文明如厕·从我做起”主题宣传活动实施方案》精神,进一步深化“文明在行动·满意在贵州”活动要求,倡导良好的卫生习惯养成,营造干净整洁的如厕环境,近日来,赫六项目积极作为,通过“三项举措”促进活动开展。

  一是丰富上墙宣传载体。按照要求在每个厕所悬挂“文明如厕·从我做起”宣传标识牌和宣传图。二是组织志愿者深入工区开展宣传活动。为有效推进活动成效,项目自行制作活动宣传单,并组织志愿者深入到工区及农民工生活区开展宣传活动,通过宣传,让大家更进一步了解此次活动的意义。三是开展厕所卫生大检查。项目对各个厕所进行检查,对厕所内存在的卫生问题,设施设备是否能正常使用问题进行登记,并安排专人对发现的问题进行限期整改落实,切实解决了厕所内外脏、乱、差以及设备设施不齐、不能用等问题。

 
宣传图

宣传标识
推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司-赫六6标-赵益铭
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号