• 今天是:

都安T13标开展“重读入党志愿书、重温入党誓词”主题党日活动

 http://www.gzql.cn   2018年07月09日16:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 苏瀛)为进一步强化党员意识,增强党性修养,扎实推动学习宣传贯彻党的十九大精神,7月1日,都安T13标项目组织所有党员开展“重读入党志愿书、重温入党誓词”活动。

  重读入党志愿,谈感想、写感言。以回望当年的自己、勉励现在的自己。

  在党旗下重温入党誓词,让党员时刻牢记入党誓词,牢固树立使命意识、责任意识和宗旨意识,时刻保持党的优良作风,践行对党誓言,发挥党员先锋模范作用。

  全体党员纷纷表示,“靡不有初,鲜克有终”,温故知“心”易,坚守践行难。在今后的工作中,将以更加严格的标准自我要求,将对党许下的承诺作为自己毕生践行的信仰和追求,积极投身时代大潮,努力用行动践行使命,用担当诠释誓言。

         

重读入党志愿书

       

重温入党誓词


推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司+都安T13标+苏瀛
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号