• 今天是:

湄石3B标党小组扎实开展批评与自我批评

 http://www.gzql.cn   2018年07月09日16:38   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 胡琳)7月5日晚,为进一步加强基层组织建设,提高党小组的战斗力。湄石3B标项目临时党支部召开党小组会,邀请各科室负责人、工区长及工人群众代表参加,广泛开展批评与自我批评。

  活动由项目党支部负责人带头进行自我批评,其他人员依次进行自我批评;各科室负责人、工区长及工人群众对党小组成员逐一提出批评意见,受批评人虚心接受意见和建议并认真做好记录,并保证认真结合大家提出的意见和建议进行整改,切实提高自身能力。

  谈话过程中,大家敞开心扉,相互谈,实事求是谈,互相听取批评意见,帮助查找问题,指出问题不足,提出意见及建议。达到了找出问题,解决问题,触动思想,增进团结,促进工作的效果。

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司湄石3B标胡琳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号