• 今天是:

重庆南两总承包项目党支部痛快批评更聚人心

 http://www.gzql.cn   2018年07月09日11:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 韩静)“我来说说我个人存在的问题。”汇报完班子对照检查情况后,重庆南两总承包项目党支部书记、总经理张廷刚开门见山地说。7月5日,重庆南两总承包项目党支部召开干部“不担当不作为”专题组织生活会。集团公司党委委员、副总经理杨光华率督导组参加会议,总包部全体党员和非党员领导班子成员参加会议。

  “作为主要负责人,我没做到有效加强班子成员之间的沟通交流;片面地将总包部的管理权理解为意见建议权......”张廷刚连说10多个问题,一一列举问题原因与整改措施。

  党支部其他成员对张廷刚的批评也不留情面:“缺少抓铁有痕的决心和毅力,很多事情看似都布置下去了,但是对落实怎么样,关注和过问不多。”

  经过3个多小时的会议,气氛严肃,大家围绕班子成员及班子凝聚力、战斗力是否到位,班子作风建设是否到位,服务是否到位等10个方面存在的突出问题,畅所欲言,开诚布公。

  最后督导组组长杨光华对此次专题组织生活会的效果进行了肯定,他要求,总包部要以此次组织生活会为契机,卸下思想包袱,主动担当作为,真正扭转南两高速当前工作的被动局面。



会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:机关党群工作部 韩静
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号