• 今天是:

重遵扩容项目B驻地办在重遵5标举办篮球友谊联赛

 http://www.gzql.cn   2018年06月14日17:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 徐朝春)6月13日,由重遵扩容项目B驻地办主办的篮球友谊联赛在重遵5标项目部举行。重遵扩容项目B驻地办、重遵扩容项目Z1中心试验室、重遵扩容项目T4、T5、T6合同段5支队伍参赛。

  赛场上,各参赛队员充分发挥团结拼搏精神,默契合作,精彩的投篮、巧妙的传球、精准的三分在比赛中不时呈现,引起在场观众和拉拉队一阵阵掌声和欢呼声。

  此次篮球友谊联赛的成功举办,丰富了重遵扩容项目建设者的文体娱乐生活,增强了团队精神和集体凝聚力,激发了加强体育锻炼的激情,充分展现了队员们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌和奋发向上的青春风采。


 

整装待发

篮球比赛现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司 重遵5标 徐朝春
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号