• 今天是:

烈日送清凉温暖在心怀——平罗房建一标组织开展“夏季送清凉”活动

 http://www.gzql.cn   2018年06月11日10:26   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 苏欢欢)入夏以来,贵州黔南地区逐渐进入高温酷暑季节。为确保一线员工在高温期间的健康与安全,掀起保质保量安全生产热潮。6月6日,平罗房建一标组织开展了“夏季送清凉”活动。

  项目部为各站点奋战在施工生产一线的工人送去了消暑物品、防蚊叮咬药物等,分公司质安部部长叮嘱施工人员要提高安全生产意识,做好自身防暑降温措施,确保度过一个安全、卫生、清凉的夏季。

  一线工人对项目部在酷暑天到施工现场“夏送清凉”表示感谢,并承诺以最好的工作状态、最饱满的工作热情,在保安全、促生产的热潮中,努力完成各项施工任务。


活动现场


发放慰问物资

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 平罗房建项目部 苏欢欢
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号