• 今天是:

虹祥东城里举行“干部不担当不作为突出问题整治”专题会

 http://www.gzql.cn   2018年06月09日12:16   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王玲)6月6日,虹祥东城里项目部在会议室举行了“干部不担当不作为突出问题整治”专题会,项目部分管领导、全体工作人员、物管公司有关人员参加会议。

  会议传达了《中共贵州虹祥房地产开发有限公司总支部委员会关于成立干部不担当不作为突出问题整治领导小组的通知》,会议要求,项目部要按统一部署安排有关要求,切实解决干部不担当不作为突出问题。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持问题导向,率先开展自查自纠,自我整改。

  会上,参会人员认真审查,自我反思。对照“干部不担当不作为突出问题整治整治专题会”要求,从五大方面,针对三十一条问题进行整改,提出具体问题解决方案,进而促进项目办各项工作的开展。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 凯里东城里项目部 王玲
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号