• 今天是:

机关第四党支部党员同志深入基层开展服务活动

 http://www.gzql.cn   2018年06月08日10:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王彪 王声平) 为了更好的开展“一支部一特色”活动,机关第四党支部制订了“服务创造价值,责任铸就未来”活动方案,要求全体党员同志结合自己岗位特点围绕中心抓党建,搞好服务促发展,积极踊跃深入基层进行服务。

  2018年5月9日至5月底,机关第四党支部党小组成员组成 “质量安全监督检查”组,对紫望2、3标,打郊公路、平罗12、14标,三独2、3标,瓮马2、6标,沙马公路,瓮开1标,湄石6标,铜仁锦江一品,三穗枢纽进行了质量安全监督检查,同时各项目所属分子公司质安部长参加监督检查。

  监督检查组本着“查现场隐患、查管理痕迹、展质安亮点”的管理理念,对项目现场突出的隐患提出整改要求,对重大隐患要求立即停工整改,对实体工程质量差的要求返工处理。对项目管理不足之处提出改进方法,对各项目在质量安全管理工作中好的方法、先进的工艺、外光内实的实体工程予以充分肯定并大力推广。

  通过对在建项目的交叉循环检查,促进各分子公司取长补短,项目质量安全管理水平逐步提高,各项目实体工程质量得到逐步提升。


521日检查组人员对湄石六标现场作检查指导

推荐给好友 内容纠错
源作者:机关第四党支部 王彪 王声平
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号