• 今天是:

省交通运输厅第九调研组到辣椒城项目部开展党建调研工作

 http://www.gzql.cn   2018年06月08日09:11   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 查莉)6月5日,省交通运输厅第九调研组一行到辣椒城临时党支部开展党建调研工作。

  调研组现场查看了阵地建设、宣传标语、学习十九大等相关党建资料,询问了支部的组织架构和党员发展情况,在会议室进行了座谈会,会上听取了临时党支部2017年的党建工作总结、存在的不足及基层党组织开展工作遇到困难,最后调研组肯定了辣椒城党支部开展的工作,并指出了改进方向。

  调研组强调基层党组织要加强党建工作和业务工作的结合运用,把理论与实践结合起来,细化党建资料的分类管理,加强细节管理,对党务工作者进行系统的培训,使党务工作者适应党建工作的要求,承担起党建工作任务。领导干部切实履行一岗双责,立足解决实际问题,推动生产任务的完成。


检查阵地建设现场


检查阵地建设现场


听取临时党支部副书记汇报工作


座谈会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 辣椒城项目 查莉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号