• 今天是:

强化阵地建设 提升党建水平

 http://www.gzql.cn   2018年06月07日14:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张琦)为深入贯彻落实集团公司关于加强党建阵地建设的基本要求,进一步推进党建工作的制度化规范化,营造团结奋进、积极向上的良好氛围,扭转虹祥公司薄弱党支部现状,虹祥党总支认真落实党建主体责任,着力抓好党建阵地建设,营造浓厚党建氛围,努力增强党组织的号召力、凝聚力、战斗力和创造力。

  党建阵地建设是建设服务型党组织的一个重要基础,也是完善基层党组织建设保障体系中的一个重要着力点,虹祥党总支更新了党员活动室上墙资料、走廊党建宣传、企业文化宣传及廉政宣传图,更新了党员学习最新资料,围绕严守党纪党规、“两学一做”学习教育、公司党建动态等内容进行设计制作,按照要求进行合理布置,使之成为多层次、多角度宣传党的方针政策和公司党建工作的前沿阵地。

  在做好机关党建阵地建设的基础上,虹祥党总支要求项目支部把阵地规范化建设作为基础工程抓实抓好,注重从实际出发,整合现有资源,抓好思想和党员活动阵地建设,强化党员的理论武装,不断筑牢党的思想阵地,切实保持和发展党的先进性,营造出浓厚学习氛围,树立良好公司形象,形成“青春闪光 靓丽虹祥”特色企业文化。


阵地建设

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 党政办 张琦
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号