• 今天是:

重庆市交委质监局赴南两总包开展集体约谈

 http://www.gzql.cn   2018年05月29日20:53   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 何元超)5月24日下午15时许,重庆市交委质监局局长陈伯奎一行到重庆南两总包部开展集体约谈。

       会议强调:一是要理顺项目主要岗位人员之间的职责关系;二是要认真落实风险隐患管理相关要求;三是要以合同段为单位,重新确立质量管理目标;四是要进一步强化人员的教育培训;五是要严格落实《平安工地考核评价办法》等制度;六是监理单位要认真履行监理职责,按监理规范要求开展工作;七是要深入研究他人的事故案例,将别人的事故教训转化为南两项目的管理经验;八是各参建单位要定期向质监局作履职情况汇报。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:重庆南两总包部 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号